23 недели: беременная Костенко устроила фотосессию с округлившимся животиком

Жена Тарасова
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко скоро вновь станут родителями / Источник: @tarasov23
Супруга Дмитрия Тарасова рассказала о прошедшей фотосессии, на которой модель решила запечатлеть себя на небольшом сроке

больше по теме
Анастасия Костенко столкнулась с новой порцией критики

В последнее время подписчики довольно часто критикуют Анастасию за ее модные образы, а еще за поведение. Так, недавно девушку затравили из-за того, что она пнула своего лабрадора. Впрочем, сама Костенко заверила защитников животных в том, что просто оттолкнула навязчивую псину, которая в буквальном смысле не умеет останавливаться. А теперь беременная красотка захотела рассказать о фотосессии, которая прошла у нее несколько часов назад.

«Столько красоты наснимали с моей любимой @lobacheva_tel. Не хочу показаться оригинальной, поэтому, пожалуй, спрошу. Лилечка, когда будут готовы фото?» — написала восторженная Анастасия, вот только некоторые из ее подписчиков посчитали, что барышня находится на еще не слишком большом сроке, чтобы выставлять свое счастье напоказ. «А вы не боитесь так афишировать свою беременность с самых ранних сроков? Люди разные ведь. И фото детей в таком возрасте выставлять. Сейчас и педофилов полно, и ненормальных»; «А зачем ты все время живот держишь?»; «Да что вы на каждом фото поддерживаете живот рукой? Думаете, что убежит?» — не унимались некоторые комментаторы.

Читайте также: