«Мам, ты сама себе делаешь плохо»: Лиза Галкина отругала Пугачеву

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Галкин показал видео с детьми. Фото: Instagram
Похоже, что маленькая представительница звездного семейства взялась за воспитание и своей непослушной мамы

галкин
Фотография была опубликована Галкиным в аккаунте своей дочери Лизы

На этот раз Елизавета Галкина решила прочесть лекцию своей маме, которая упорно не хочет купаться в море. «Мам, ты сама себе делаешь плохо», — заявила девочка, глядя в объектив камеры честными глазами. Естественно, что Алла Борисовна поинтересовалась у чада, что же такого плохого она совершила. По мнению 6-летней Лизы, ее маме необходимо сплавать на глубину, ведь соленая вода — прекрасный лекарь. После такого заплыва, уверена Лиза, Пугачева обязательно должна хорошенько поспать, а затем проснуться здоровой и полной сил.

Подписчиков речь Лизы впечатлила не по-детски. «Ну просто слов нет, до чего же умная красотка»; «Аллочка понимает, что это чудо, а не дитё»; «Алла Борисовна! Пожалуйста, будьте здоровы и живите долго-долго»; «У вас потрясающие детки! Пусть все у вас будет хорошо», — буквально в один голос заявили восторженные поклонники обаятельной Лизы.

На днях семейство выложило другую забавную запись, показав, как именно проходит их трапеза. Вместо дорогостоящих гастрономических изысков звездные дети с удовольствием уплетали сосиски и пряники, а Галкин восторгался баночкой сардин в масле. И только Алла Борисовна с непроницаемым выражением лица грызла морковку.

Читайте также: