Не жизнь, а сон: Решетова рассказала о «периоде зомби» после родов

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова ест опасную еду. Фото: Instagram
Новоиспеченная мать поделилась очередными подробностями своего положения

По словам возлюбленной Тимати, сейчас ее жизнь довольно сильно напоминает сон. Правда спать толком у нее пока еще не получается, ведь красотке все время мерещится плач маленького сына, которого нужно постоянно кормить и менять ему подгузники. Модель уверяет своих поклонников, что все заботы о Ратмире она взвалила на свои хрупкие плечи. Также Решетова ждет быстрейшего завершения "периода зомби", по всей видимости, имея ввиду хронический недосып.

больше по теме
Молодая мама Анастасия Решетова уже начала приходить в форму

"Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова))) Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться  Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила - уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций.

Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого.

Сейчас я понимаю как важна поддержка и помощь в семье, когда меня подбадривают, дают советы, помогают и обещают, что скоро все наладится и станет легче. Кто-то сказал, что в среднем «период зомби» длится пару месяцев, а потом привыкаешь)) Самое главное, что я сейчас максимально погружена в процесс заботы о сыночке и это важнее всех прочих неудобств", - написала модель на своей странице Инстаграме.

Читайте также: