«Ты нашел мне замену»: Селена Гомес выпустила песню, посвященную Джастину Биберу

Селена Гомес
Селена Гомес боится навсегда остаться одной. Фото: инстаграм-аккаунт певицы
27-летняя певица, похоже, смогла пережить свой самый тяжелый жизненный период
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Селена представила свою долгожданную песню под названием Lose You to Love Me («Потерять тебя, чтобы полюбить себя»). И хотя никто открыто не говорит о ее смысле, без объяснений понятно – трек повествует грустную историю любви певицы и канадского исполнителя Джастина Бибера. Однажды Гомес в своем интервью назвала отношения с экс-бойфрендом "токсичными" и убивающими ее. В песне есть такая фраза – «Через пару месяцев ты нашел мне замену и заставил считать меня, что я это заслужила». И действительно, Бибер нашел замену своей девушке ровно через два месяца после их трагического расставания.

Тогда его избранницей стала Хейли Болдуин, с которой год назад певец оформил отношения. Судя по всему, Селена Гомес буквально восстала из пепла после исчезновения из ее жизни непутевого возлюбленного, подверженного алкогольной зависимости и постоянным депрессиям.

Сам же Бибер со своей женой буквально недавно обновили свадебные клятвы, устроив для родных и друзей роскошное торжество. Год назад пара обвенчалась в небольшой часовне, но выставлять напоказ это событие не стала из-за очередного приступа меланхолии Джастина.






На эту тему: