Губы Алены Шишковой стали еще больше

Алена Шишкова
Алена Шишкова вновь подверглась нападкам из-за худых ног. Фото: Instagram
Алена Шишкова явно опять посетила косметолога

Поклонники 26-летней модели Алены Шишковой заметили в ее внешности очередные изменения. Отметим, что Алена — частый гость в косметологических клиниках, где она не только делает различные уходовые процедуры, но и уколы красоты, которые полностью меняют ее лицо.

больше по теме
Модель назвали живодеркой

Пользователи уверены, что Алена не раз обращалась и к пластическим хирургам, однако Шишкова по поводу своих изменений во внешности, как правило, молчит и не комментирует домыслы поклонников.

На этот раз подписчики заметили, что лицо модели вновь немного изменилось. Большинство предположили, что Шишкова решила в очередной раз увеличить губы и на этот раз немного перестаралась.

«Форма губ стала другая. Особенно это заметно по нижней — она заметно увеличилась», «С этими губами ты еще больше стала похожа на Джоли», — возмущаются поклонники. Они считают, что Алена всеми своими модификациями лишь портит красивую от природы внешность и превращается в куклу.

Добавим, что подписчики часто попрекают Шишкову и ее слишком маленьким весом. На многих снимках модель выглядит слишком худой, но отказывается набирать вес и считает, что у нее отличная фигура и никакой анорексии нет.

Читайте также: