X

Мариса Томей пришла на вечеринку в прозрачном платье

Мариса Томей
Мариса Томей. Фото: legion-media.ru
Нелегко привлечь всеобщее внимание, если тебе уже 54 года, а в блокбастерах по комиксам или бондиане ты не снималась. Но Марисе Томей («Рестлер», «Реальные кабаны») это удалось старым проверенным способом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На вечеринку в Hard Rock Café по случаю бродвейской премьеры возобновленного спектакля «Татуированная роза» по пьесе Теннесси Уильямса наша героиня пришла в умопомрачительном, особенно при взгляде сзади, платье от Валентино. Наверное, отыгралась за свою роль вдовы-затворницы в этом спектакле.

На премьере пьесы Мариса приоткрыла «кулису»
На премьере пьесы Мариса приоткрыла «кулису». Фото: legion-media.ru

Мариса не замужем, нет у актрисы и бойфренда. Поэтому время она проводила с партнерами по сцене. При этом продолжает строить хорошую мину при плохой игре (разумеется, речь не о творческой, а о личной жизни):

— Я не большая поклонница брака как института и не понимаю, зачем женщины должны заводить детей, чтобы казаться полноценными людьми.

Но злые языки не преминули по ней пройтись: дескать, Томей явно не прочь завести пусть не ребенка, так, по крайней мере, мужчину — не зря надела столь вызывающий наряд.






На эту тему: