Нюшу перепутали с Дженнифер Лопес

Фото Нюши с новым цветом волос
Фотография Нюши с новым цветом волос разделила поклонников на два лагеря. Фото: официальная страница Нюши в «Инстаграме»
Фанаты обнаружили неожиданное сходство в новом клипе российской певицы и на фото в ее «Инстаграме»

Нюша опубликовала в «Инстаграме» эффектное фото, сделанное в локации для нового клипа. Певицу запечатлели на фоне стены, сделанной из CD-дисков. Одета она в духе нулевых — короткое открытое платье с пайетками, высокий хвост с локонами и перламутровая помада.

«Этот элемент клипа стал одним из самых любимых! Он отождествляет целую эпоху... — так Нюша высказалась о стене, созданной из «болванок». — Мой папа на тот момент коллекционировал CD и DVD, я приходила к нему в гости, как в музей — коридор и прихожая были заставлены дисками. Как в библиотеке, но дисками. Вскоре у него появилась своя студия на Красных воротах и, с приходом формата MP3, ему пришла идея украсить ими студию. Меня это безумно впечатлило!!!»

По словам Нюши, во время обдумывания идей на тему 2000-х ей сразу пришло в голову воссоздать эту стену. Ее собирали всю ночь, прямо в павильоне. Да и в остальном очень многое в клипе навевает воспоминания о прошлом десятилетии: пафосные авто, откровенная одежда и яркий макияж.

больше по теме
Певица показала, как развлекается в США

Видео на песню «Между нами» в исполнении Нюши и Артема Качера появилось в Сети сутки назад. Многие поклонники остались в восторге, хотя и отметили, что «стилисты Нюши в последнее время активно делают из нее Джей Ло».

Действительно, сходство российской певицы с мировой поп-звездой отметили и подписчики «Инстаграма» Нюши. «Не знала бы — подумала, что это Дженнифер Лопес», «Как похожа на Джей Ло», — поражены комментаторы. У этого нового имиджа, впрочем, нашлись и критики. Многие считают, что отечественной исполнительнице стоит вернуть себе свой собственный, «аутентичный» образ.

Читайте также: