Нюша покрутила попой в ночном клубе Лас-Вегаса

Нюша
Нюша показала смелую фотографию (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица показала, как развлекается в США

Певица Нюша, восстановившись после родов, не перестает хвастаться своим идеальным телом. Артистка, похоже, сама от себя в восторге, так что постоянно публикует в «Инстаграме» пикантные фото и видео, на которых выставляет на всеобщее обозрение все достоинства своей фигуры.

Сейчас, к примеру, Анна Шурочкина (настоящее имя певицы) отдыхает в США и весело проводит время в штате Невада. Певица уже успела полюбоваться местными красотами и зажечь с подругой в ночном клубе. В «Сторис» артистки можно найти серию эффектных роликов с ее танцами, на которых Нюша старательно крутит попой перед камерой. «Молодая мамочка Нюша отжигает в ночных клубах Вегаса. Отличная фигура, крепкий тверк», — шутят интернет-пользователи.

К слову, певица, по ее собственным словам, до сих пор не вполне довольна своей внешностью и продолжает активно над ней работать. Недавно Анна удалила родинку над верхней гобой, которая долгие годы была частью ее имиджа. Также артистка призналась, что среди ее дальнейших планов — операция по увеличению груди. Но поскольку Нюша только в ноябре прошлого года впервые стала мамой, ей придется подождать еще несколько месяцев, прежде чем делать маммопластику.

Читайте также:


‡агрузка...