Нюша задрала трусы к ушам ради экологии

Нюша
Нюша показала фото в откровенном купальнике (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица нашла, чем привлечь внимание аудитории

Певица Нюша, она же Анна Шурочкина, после родов серьезно поработала над собой и теперь активно светит перед публикой идеальным телом. Тем более что соблазнительные фото и видео — хороший способ привлечь внимание аудитории, о чем артистке прекрасно известно. Не случайно же, пытаясь поговорить с поклонниками о важности выбора продуктов в экологичной паковке, Анна не нашла ничего лучшего, чем сопроводить серьезный пост своим снимком в откровенном леопардовом купальнике.

Правда, осмысленного диалога с фанатами у Нюши не получилось. Гораздо больше подписчиков заинтересовало, зачем артистка «задрала трусы к ушам» и так натянула купальник, что у нее «почти все видно». В Сети между тем решили, что певица оголяется в инстаграме с подачи собственного отца — бывшего участника группы «Ласковый май», а ныне ее продюсера Владимира Шурочкина.

Говорят, папа вообще почти все решает за дочь-артистку. Даже Егор Крид в недавнем интервью жаловался, что именно родитель расстроил его бурный роман с Нюшей, якобы начинающий музыкант не подходил ему в качестве потенциального зятя. Правда, после замужества и рождения ребенка Анна немного осмелела и, по ее словам, сместила Владимира на должность музыкального продюсера и перестала его во всем слушаться.

Читайте также:


‡агрузка...