Жена Пореченкова жутко постарела

Михаил Пореченков с женой
Михаил Пореченков с женой
С супругой-домохозяйкой пришел на презентацию комедийного сериала ТНТ «Полярный» 50-летний исполнитель главной роли Михаил Пореченков. На этот раз он сыграл криминального авторитета, ставшего фермером.

больше по теме
В кинотеатре «Пионер» состоялась звездная премьера нового комедийного сериала ТНТ «Полярный». Над его созданием работали сразу три режиссера: известный по «СашеТане» Михаил Старчак, автор «Мажора» Константин Статский и создатель боевика «Т-34» Алексей Сидоров.

У Михаила и Ольги трое детей: 17-летний Миша, 14-летняя Маша и 9-летний Петя. Плюс у Пореченкова есть еще двое взрослых наследников от предыдущих браков. Чтобы обеспечить такую ораву, работать артисту приходится без продыха. А вторая половина тянет дом. И, как отметили гости презентации, явно не тратится на стилистов и визажистов.

Внешний вид 45-летней женщины вызвал бурную дискуссию.

Многие отметили, что она выглядит значительно старше мужа. «Просто бабка рядом с моложавым Пореченковым», «Это дома можно ходить в чем угодно, но когда в свет с мужем, ты должна быть его украшением» - самые мягкие комментарии на этот счет.

Нашлись и те, кто встал на сторону Ольги: «Как приятно видеть просто красивую скромную женщину».

Читайте также:


‡агрузка...