Эмилии Кларк на День рождения подарили дракона

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк в сериале «Игра престолов». Фото: @emilia_clarke
Британская актриса показала необычное фото

Три дня назад Эмилия Кларк отметила свой День рождения. Звезда «Игры престолов» до сих пор пребывает под впечатлением от праздника. Во-первых, бойфренд организовал для нее День рождения мечты – романтический ужин в Париже. О нем британская актриса с ранее восторгом рассказала в своем Инстаграме.

А сегодня Кларк похвасталась одним из подарков, полученных на именины – фигуркой дракона. Подруга преподнесла ей сувенир со всеми почестями, подобающими Матери Драконов.

«Оу, девчушка, спасибо, что заставила меня снова почувствовать себя кхалиси», - так обратилась к дарительнице Эмилия.

больше по теме
Только утихло обсуждение стаканчика кофе перед Дейенерис, как в новой серии восьмого сезона «Игры престолов» обнаружился новый киноляп. А сколько их было за историю сериала! Вспоминаем самые обидные, глупые и смешные проколы создателей саги.

Напомним, кхалиси Великого Травяного Моря (как и Мать Драконов, Королева андалов, ройнар и Первых Людей… в общем, Дейенерис Таргариен) – роль в «Игре Престолов», которая сделала молодую британку знаменитой на весь мир.

Фанаты в восторге – как от самой Эмилии, так и от забавной фотографии.

«Наша Королева», «Ты всегда будешь кхалиси», «Выглядишь потрясающе», «Тебе нужен настоящий дракон», - выразили мнение подписчики.

В этом году Эмилии Кларк исполнилось 33 года, и она вошла в рейтинг «100 самых влиятельных людей в мире» по версии журнала The Time.

Читайте также: