Эмилии Кларк на День рождения подарили дракона

Британская актриса показала необычное фото

Три дня назад Эмилия Кларк отметила свой День рождения. Звезда «Игры престолов» до сих пор пребывает под впечатлением от праздника. Во-первых, бойфренд организовал для нее День рождения мечты – романтический ужин в Париже. О нем британская актриса с ранее восторгом рассказала в своем Инстаграме.

А сегодня Кларк похвасталась одним из подарков, полученных на именины – фигуркой дракона. Подруга преподнесла ей сувенир со всеми почестями, подобающими Матери Драконов.

«Оу, девчушка, спасибо, что заставила меня снова почувствовать себя кхалиси», - так обратилась к дарительнице Эмилия.

больше по теме
Только утихло обсуждение стаканчика кофе перед Дейенерис, как в новой серии восьмого сезона «Игры престолов» обнаружился новый киноляп. А сколько их было за историю сериала! Вспоминаем самые обидные, глупые и смешные проколы создателей саги.

Напомним, кхалиси Великого Травяного Моря (как и Мать Драконов, Королева андалов, ройнар и Первых Людей… в общем, Дейенерис Таргариен) – роль в «Игре Престолов», которая сделала молодую британку знаменитой на весь мир.

Фанаты в восторге – как от самой Эмилии, так и от забавной фотографии.

«Наша Королева», «Ты всегда будешь кхалиси», «Выглядишь потрясающе», «Тебе нужен настоящий дракон», - выразили мнение подписчики.

В этом году Эмилии Кларк исполнилось 33 года, и она вошла в рейтинг «100 самых влиятельных людей в мире» по версии журнала The Time.

Читайте также: