Малахов, названный сутенером, оправдался за передачу об эскорте

Андрей Малахов
Ведущий "Прямого эфира" Андрей Малахов. Фото: globallookpress.com
Ранее на телеканале «Россия 1» разоблачили знаменитостей, якобы торгующих собой

Андрей Малахов высказался по поводу недавнего выпуска шоу «Прямой эфир», посвященного эскорту. Напомним, в передаче были названы расценки на интимные услуги популярных блогерш и других селебрити. В числе последних были названы певица Ольга Серябкина, актрисы Наталья Рудова и Настасья Самбурская, многие другие известные артистки и модели.

По сообщению Telegram-канала Super.ru, после выхода передачи Серябкина решила подать на Малахова в суд, и это очень удивило телеведущего. По его словам, оскорбленная артистка не так всё поняла.

«Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подает иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет», — отметил Андрей Малахов и признался в своем теплом отношении к экс-солистке «Серебра».

больше по теме
Актриса пообещала больше никогда не подавать телеведущему руки

Этот эфир, можно сказать, вышел Малахову боком. В Сети ведущего окрестили «сутенером». И не случайно: ведь упомянутые в передаче звезды обвинили Андрея в сводничестве.

Так, Наталья Рудова вспомнила, как телеведущий якобы звонил ей и предлагал познакомить с олигархом. Звезда сериала «Татьянин день» отказала. Но, как сама отмечает, с таким предложением Малахов обращался не только к ней. Например, к Настасье Самбурской он обращался аж два раза. Девушка категорически отвергла перспективу близости с «денежным мешком», и Андрей ей больше не звонил.

Любопытно, что уличенные в проституции участницы «Дома-2» - Кира Майер, Дарья Друзьяк и другие - молчат. Возможно, потому что ведущий программы не только озвучил их расценки на словах, но и показал видео, подтверждающее, что торговля телом им не чужда.

Читайте также:


‡агрузка...