Малахов раскрыл заработки эскортниц "ДОМа-2"

Эскорт, эскортница
Эскортницы голодают из-за коронавируса. Фото: instagram.com
Редакторы программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, которая выходит на телеканале «Россия 1», провели расследование и узнали, за сколько оказывают интим-услуги известные блогерши
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогеры в Инстаграм* часто выкладывают снимки с дорогих курортов, роскошных отелей, частных самолетов. Пользователи задаются вопросом: откуда у девушек, которые не работают, а часто даже не получили образования, деньги на дорогую жизнь. Команда Андрея Малахова провела расследование и ответила на популярный вопрос.

Все просто. Блогерши получают кругленькие суммы за оказание интим-услуг, хотя сами предпочитают, конечно, говорить, что им дарит подарки любимый мужчина. В студии программы Малахова популярная инстаграм*-модель Кира Майер  заявила: «Мне помогает деньгами мой молодой человек, который оплачивает квартиры, поездки, машины. Но называть его имя мне нельзя».

s1200
Кира Майер стоит дороже Дарьи Друзьяк. Фото: Инстаграм*

Сразу за этим высказыванием Малахов показал видео, которое было записано редактором программы. Один из сотрудников «Прямого эфира» через агента заказал встречу с Майер в апартаментах. Еще до встречи необходимо было заплатить 1,5 тысячи  долларов (95 тысяч рублей). Во время беседы с сотрудником Майер подробно описала список интимных услуг, которые она оказывает, и разделась. За это потребовалось заплатить еще 500 долларов. Увидев себя в ролике, Майер покинула студию.

Еще одна инстаграм*-дива, бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Друзьяк была снята редактором программы Малахова. Ночь с ней стоит 2500 долларов.  Правда, сама девушка утверждает, что снятое на видео — это шутка и ее подставили. Она утверждает, что занимается исключительно техникой речью и актерским мастерством.

Кстати, участницы проекта Дом-2» по завершению своей телевизионной карьеры уходят в эскорт. Ольга Рапунцель, Рита Керн, Марина Мексика и Виктория Боня обычно неохотно говорят на тему своей финансовой независимости. Они до сих пор предпочитают скрывать факт занятия эскоротом, но в Сети можно найти предложения в оказании интим-услуг от этих тв-див.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: