Болезненная худоба Анны Хилькевич вызвала шквал негодования в сети

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram*
Поклонники серьезно переживают за здоровье Анны Хилькевич
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время поклонники Анны Хилькевич бьют тревогу. Все дело в том, что актриса, которая и так была всегда очень стройной, стала выглядеть слишком худой.

Анна Хилькевич улетела на отдых с дочерью

Почти три недели назад Хилькевич летала на отдых со старшей дочкой в Арабские Эмираты, где показала фигуру в купальнике, и подписчики начали просить артистку перестать худеть. Тогда Анна призналась, что отравилась и поэтому скинула несколько килограммов.

Однако за это время Анна так и не набрала вес и, по мнению некоторых подписчиков, стала выглядеть еще худее. Многие считают, что Хилькевич близка к анорексии.

Накануне Анна поделилась фотографиями с вечеринки, на которых она позировала в открытом коротком черном платье. Внешний вид Хилькевич вызвал у поклонников ужас. Сейчас у актрисы буквально торчат кости, а голова уже выглядит слишком большой для тела.

«Слишком худая», «Боже, какая костлявая», «Это уже анорексия», «Пугающий вид», — переживают за Анну поклонники. К слову, сама Хилькевич не видит проблемы и считает, что выглядит совершенно нормально.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: