Поклонники Анастасии Решетовой считают, что она не дает своим родителям видеться с внуком

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова показала забавный снимок сына. Фото: Instagram
Анастасии Решетовой вновь пришлось опровергать слухи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 октября Анастасия Решетова и Тимати стали родителями, у них родился сын Ратмир.

Решетова в декрете засиживаться явно не собирается. Сразу же после выписки она заехала в свой салон красоты. Она приезжала на работу вплоть до самых родов и теперь будет работать и дальше. Сейчас Анастасия большую часть времени проводит дома с сыном, но почти каждый день отлучается на несколько часов по делам. При этом счастливый отец Тимати уже успел улететь на Мальдивы, оставив возлюбленную одну с новорожденным сыном.

Лена Миро объяснила, как фотомодели следует вести себя с Тимати

Тем временем внимательные поклонники заметили, что за маленьким Ратмиром ухаживает только сама Анастасия и мама Тимати Симона Юнусова, которая даже присутствовала при родах. Пользователи решили, что родители Решетовой вообще не принимают участия в жизни внука.

Анастасия поспешила опровергнуть эту информацию и отметила, что ее мама и папа были на выписке из роддома и тоже интересуются внуком, просто Решетова далеко не все показывает в своем микроблоге.

«Почему не видно? Для вас если это существует, то обязательно должно быть запечатлено в Инстаграме? Они приезжали с первого дня в роддом, а потом на выписке были и будут в гости заходить к внуку», — отметила Анастасия.






Читайте также: