Елизавета Боярская впервые показала младшего сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Елизавета Боярская приняла участие в фотосессии вместе с младшим сыном

В декабре прошлого года актриса Елизавета Боярская второй раз стала мамой.  Звездный дедушка Михаил Боярский надеялся, что в семье дочери появится девочка, но, узнав, что свят появился второй внук, обрадовался ни чуть не меньше.

Малыша назвали Григорием. Первого ребенка звезда назвала Андреем в честь Болконского («Война и мир»). А для второго сына Лиза выбирала имя, исходя из звучания. В интервью в программе Ивана Урганта звезда призналась, что чаще всего сына она называет Гришей и только если хочет выразить свое недовольство его поведением, то строго обращается к нему по полному имени.

В декретном отпуске Елизавета пробыла не больше месяца и уже в январе вернулась к работе.

больше по теме
Знаменитость не угадала с размерами

Сейчас Боярская успешно совмещает работу и материнство. И хотя иногда актриса признается поклонникам, что сильно устает от своего графика работы, она все же не хочет совсем жертвовать карьерой ради семьи.

Елизавета приняла участие в модной фотосессии для журнала Elle, в которой снялась вместе со своим маленьким сыном. Несмотря на то, что мальчику в декабре исполнится уже один год, Елизавета не торопилась показывать его поклонникам и хотела как можно дольше скрывать от глаз общественности, как она раньше делала это и со старшим сыном. Даже на снимках, сделанных для журнала, Боярская нежно обнимает сына и не показывает его лицо, поэтому трудно сказать, на кого похож мальчик.

Елизавета Боярская с сыном
Елизавета Боярская с сыном. Фото: журнал Elle

Напомним, Елизавета серьезно задумывается о том, чтобы стать мамой в третий раз. Ранее Боярская признавалась, что прекрасно себя чувствует в роли матери и была бы рада через какое-то время родить еще одного малыша и полностью посвятить себя семье.


Читайте также: