Тарасова и Костенко после посещения детского дома обвинили в лицемерии

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов с женой посетили детский дом

Накануне футболист Дмитрий Тарасов вместе со своей супругой Анастасией Костенко и близкими друзьями посетили детский дом. Они закупили подарки для детей и все необходимое и провели почти весь день вместе с ними.

Естественно, Дмитрий разместил в своем микроблоге фотографию с детьми и отметил, что был рад провести время с ними и подарить им хоть немного радости. «Счастлив был провести день в Покровском Детском Доме», — подписал кадр Тарасов.

больше по теме
Поклонники переживают за здоровье Анастасии Костенко

Далеко не все оценили добрый и щедрый поступок Дмитрия, так как буквально несколько дней назад стало известно, что Тарасов будет в очередной раз судиться со своей бывшей женой Оксаной из-за алиментов. В этом году Дмитрий уже пытался урезать сумму алиментов для старшей дочери Ангелины. Теперь же, когда футболист временно остался без работы, а его молодая супруга ждет второго ребенка, он решил попытаться вновь сэкономить на старшей дочке.

При этом мама Ангелины говорит о том, что Тарасов еще и не особо рвется общаться с дочкой. Оксана открыта для диалога и не собирается препятствовать общению отца и дочери, но Дмитрий даже не звонит Ангелине и предпочитает проводить время с новой семьей.

Пользователи же обвиняют Тарасова в лицемерии и считают, что его походы в детские дома — самая обычная показуха. «Смешно!!! Подавать в суд на уменьшение алиментов для родной дочери!!», «Фальшивая показная благотворительность, «Чтобы люди могли это видеть», — на самом деле и не благотворительность вовсе», «Сначала в детский дом, а потом на бывшую жену в суд, что ты за человек такой» — возмущаются подписчики.

Читайте также: