Жена Диброва прошлась по подиуму вместе с детьми

Полина Диброва с сыновьями
Полина Диброва с сыновьями. Фото: Instagram
Полина Диброва поделилась своим восторгом с поклонниками

Накануне молодая жена Дмитрия Диброва Полина вместе с сыновьями появилась на показе российского бренда детской одежды в рамках Недели моды в Москве.

больше по теме
30-летняя Полина Диброва порадовала поклонников фотографиями в купальнике

Полина и раньше блистала на подиуме, но уже довольно давно не пробовала себя в качестве модели, поэтому с огромным удовольствием приняла участие в показе. Она продефилировала вместе с тремя сыновьями, которые как раз и демонстрировали детскую одежду из новой коллекции.

На самой Полине было элегантное вечернее платье в пол, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Она прошлась по подиуму вместе со своим четырехлетним сыном Ильей, которого держала за руку, а в конце ее ждали старшие сыновья Александр и Федр. Мальчики прекрасно справились со своей задачей, да и сама Диброва была в полном восторге.

«Коротко о выходных. Дебют мальчишек на подиуме! Да и я давно не дефилировала. Вспомнилось былое», — поделилась Полина эмоциями с поклонниками.

Пользователи же лишь в очередной раз восхитились стройной фигурой Полины и отметили, что она очень органично смотрится в качестве модели. «Вот она — гордость, мама и дети», «Какая красивая», «Шикарная», «Молодцы, мальчишки! Никто не упал, не заплакал, не запутался в платье. Мама — модель, что ещё скажешь», «Очень красивое выступление», — пишут в комментариях поклонники Дибровой.

Читайте также: