X

Бузова разоблачила ложную беременность Собчак

Бузова и Собчак
Бузова и Собчак
Вячеслав Манучаров трёт пенис на счастье, но это не помогает ему стать полноценным мужчиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждый россиянин выпивает примерно 20 бутылок паленого и контрабандного вина в год. Много это или мало, думал я, глядя на второй подбородок бывшей красавицы Оксаны Федоровой. Говорят, что рано или поздно питомцы всегда становятся похожи на своих хозяев, но случается и наоборот. Так вот, Хрюша может собой гордиться. Его гены оказались сильнее.

В ресторан я пришел одним из первых, из-за чего стал свидетелем презабавнейшей сцены.

Пряча вороватую улыбку и озираясь по сторонам, Вячеслав Манучаров тер пенис. Согнувшийся в три погибели артист споро водил своей изнеженной рукой по гениталиям животного. Морда бронзового шимпанзе выражала полное блаженство, и я совсем не собирался им мешать. Просто случайно поперхнулся ледяным шардоне.

Эмоциональное возбуждение Манучарова само бросалось в глаза Владимиру Преснякову-младшему, давно забывшему, что это такое
Эмоциональное возбуждение Манучарова само бросалось в глаза Владимиру Преснякову-младшему, давно забывшему, что это такое

Застигнутый врасплох, Слава мигом вскочил, покраснел и покрылся липким на вид потом.

- Я на счастье, - залепетал этот юный натуралист. - Вижу что-нибудь медное, обязательно потру. Не могу мимо пройти.

- А если я тебе так потру? - уставился на счастливое местечко самого артиста Владимир Пресняков. Он, оказывается, тоже видел, как Слава надраивал бронзулетку.

Мартышка и очко
Мартышка и очко

Закончилось все долгим рассказом Манучарова про желание завести крепкую семью. Интересно, знает ли он, что у нас в стране такие браки пока не разрешены? Но мы с тезкой не стали его огорчать и пошли рассаживаться за столами. Нас ожидала церемония награждения премией «Прорыв года», которую придумала и ведет Оксана Федорова. Если охарактеризовать мероприятие одним словом, то это неловкость. Ценность премии примерно такая, как у деревянной медальки с надписью «Лучший бухгалтер» или «Самый трезвый рыбак».

- Ха! А чего все говорят, что ты уже с пузом ходишь, беременная?! Опять всех развела, обманула, - Ольга Бузова плотоядно ощупывала действительно плоский живот Ксении Собчак.

Бывшая светская львица опустилась до уровня маргиналки Бузовой
Бывшая светская львица опустилась до уровня маргиналки Бузовой

В тот вечер обе они получили награды - Бузова стала «Певицей года», что смешно, учитывая присутствие в зале действительно настоящей певицы Елены Север.

Собчак же признали «Прорывом года», отметив успех ее нового замужества и громкий развод.

- Когда женщина любит, она становится прекрасной. Даже Собчак стала прекрасной! - отметила Бузова превращение светской львицы в домашнюю собачку.

Володя советовал жене Наташе побольше есть впрок. Потому что уже заколебался каждые выходные ездить за продуктами в «Ашан»
Володя советовал жене Наташе побольше есть впрок. Потому что уже заколебался каждые выходные ездить за продуктами в «Ашан»

Внезапно обретенное женское счастье действительно лишило Собчак изюминки и перчинки. Прежнюю тонкую, подвижную, остроумную и язвительную Ксюшу не было видно. Видна была одна сильная, красивая и плодовитая самка.

Размышляя над этой метаморфозой, я весь вечер пил и плакал в обнимку с шимпанзе. Глупое животное только скалило морду и бесстыже сверкало хозяйством. Бедный примат.






На эту тему: