6-летний сын Плющенко и Рудковской получил разряд по фигурному катанию

Плющенко, Рудковская и их сын
Семья Рудковской и Плющенко (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Похоже, что отпрыск знаменитого семейства решил пойти по стопам отца

Рудковская и Плющенко неоднократно делились со своими подписчиками успехами маленького Саши, который уже вовсю прыгает двойные прыжки. И это в 6 лет! Что же покажет юный спортсмен лет через 10? Но в этот раз чета действительно может похвастать первыми настоящими успехами Александра Плющенко — мальчик получил свой первый разряд.

больше по теме
В семье прославленного фигуриста и продюсера подрастает очень перспективный отпрыск

«Первый! Со сложным контентом по 2 юношескому разряду. И пусть сегодня двойной Риттбергер не получился, но он уже есть у тебя в программе! Ты идешь на опережение, как папа в свое время! Ты-большой молодец, мы гордимся тобой! В 6 лет кататься по такому разряду — это как ни крути, очень круто», — написала счастливая мама на своей странице в «Инстаграме» (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Поклонники звездного семейства тоже присоединились к словам Рудковской. «Как круто наблюдать за первыми шагами будущего чемпиона. Поздравляю»; «Какой он у вас молодчинка. Насколько он артистичный, успехов, здоровья и сил»; «Весь в папу, просто умничка. Целеустремленный, талантливый и такой красавец! Чемпион подрастает. А маме поклон», — написали восторженные фанаты.

Читайте также: