Трехлетний сын Айзы Анохиной издевается над ней

Айза Анохина и ее сын Элвис
Айза Анохина и ее сын Элвис. Фото: Instagram
Айза Анохина пожаловалась на поведение младшего сына

Айза Анохина столкнулась с серьезными трудностями в воспитании младшего сына Элвиса. Мальчику исполнилось три года, и его характер заметно изменился.

По словам Айзы, в последнее время ее младший сын ведет себя совершенно ужасно, а ее нервы находятся на пределе. «Этот маленький человек сегодня меня довёл окончательно! Он проснулся в 3−4 утра! Выбрал меня своей жертвой и не давал спать! Заснула я в 8 утра, благополучно проспав все дела! Потом он просто отказался есть», — поделилась с поклонниками Айза.

Анохина сильно разозлилась на сыновей, так как старший сын Сэм тоже не всегда отличается образцовым поведением. А младший сын еще и начал отказываться от еды на постоянной основе и предпочитает только сладкое и омлет. Впрочем, Анохина все же решила проявить характер и наказала сыновей.

«Я выбросила всё, что он любит! И, раз отказывается от нормальной еды, то не будет есть ничего! У меня прямо крик души! И Сэм от меня сегодня получил, и Элвис! Сейчас оба лезли меня целовать и извинялись! Но сегодня я проявила свой авторитет! Обоих наказала, лишив мультиков, гаджетов и — самое страшное для них — я сказала, что не буду их укладывать!» — рассказала подписчикам Айза. Многие мамы поддержали Анохину и отметили, что у каждой матери бывают такие дни, когда дети совершенно не слушаются, а нервы просто сдают.

Читайте также: