Потап куда смотрит? Замужняя Настя Каменских раздевается на публике

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: Instagram
Певица Настя Каменских радует поклонников откровенными снимками

Новоиспеченная супруга Потапа и певица Настя Каменских не перестает радовать своих поклонников мужского пола откровенными фотографиями.

Несмотря на то, что Настя теперь замужняя женщина, это совершенно не мешает ей носить пикантные наряды и делиться в своем микроблоге смелыми снимками в бикини. Во время отдыха в Мексике вместе с мужем Каменских то и дело выкладывала фотографии в черном купальнике и демонстрировала свою фигуру.

больше по теме
Украинская исполнительница выпустила новый клип

На этот раз Настя вновь выложила снимок и показала соблазнительные формы в бикини. Поклонники не перестают восхищаться фигурой Каменских, особенно мужская половина.

«Фигура красивая у тебя очень», «Повезло Потапу», «Какая красивая женщина!!!», «Супер фигура», — отмечают в комментариях поклонники. Впрочем, некоторые подписчики все же призывают Настю быть скромнее, так как складывается ощущение, что после замужества она стала еще чаще выкладывать откровенные снимки. Впрочем, Потап явно не против того, что его молодой супругой так активно восхищаются другие мужчины, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: