Возлюбленная Данилы Козловского будет рожать в США

Ольга Зуева
Ольга Зуева. Фото: Instagram
Ольга Зуева последние недели проводит в США

Вчера стало известно, что Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева в скором времени впервые станут родителями. Прибавление в семействе ожидается уже через несколько месяцев.

Напомним, что Данила и Ольга вместе уже четыре года, пока что пара так и не оформила отношения. Прибавление в семействе влюбленные скрывали. Даже после того, как вчера в СМИ появилась новость о том, что Зуева ждет ребенка, ни Данила, ни сама Ольга никак не прокомментировали скорое рождение ребенка. При этом артисты вообще не любят говорить о личной жизни.

Сейчас Ольга Зуева находится в США, там она провела последние несколько недель. К слову,  в Америке она проводит время вместе со своей собакой Грушей, которую они с Данилой нашли в Грузии больше года назад.

Вероятно, что и рожать своего первенца 32-летняя Ольга будет в США. По информации инсайдеров, ребенок должен родиться буквально в ближайшие несколько месяцев, так что вряд ли бы Зуева на большом сроке стала рисковать здоровьем малыша и совершать долгие перелеты.

Читайте также: