X

Женился по любви: муж Лолиты впервые прокомментировал их грязный развод

Развод Лолиты
Лолита готовится к разводу с мужем-изменщиком. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook
Так Дмитрий Иванов заявил, что даже не знал о том, что его супруга хочет признать этот брак фиктивным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А ведь именно сегодня по этому поводу должно было состояться судебное заседание, вот только представителей Иванова здесь не оказалось. Сам же действующий пока супруг Лолиты честно признался, что не знал о слушании, ведь ему пока не приходило никаких извещений.  Кроме того, муж певицы высказался и насчет самого повода, который должен свести его с супругой в зале судебных заседаний.

Певица прокомментировала известие о новом романе Дмитрия Иванова

По словам Дмитрия, Лолита и ее адвокат вправе делать все, что им вздумается, но он в свое время женился действительно по любви, а денежные вопросы тогда его свершено не волновали. Иванов настаивает на том, что он самолично предложил Лоле подписать брачный контакт. Артистка пожаловалась возлюбленному на предыдущего муженька, который постоянно подворовывал у нее, вот Дмитрий и решился на невыгодное для своей персоны мероприятие...

И хотя последний супруг Лолиты говорит о глубине своих чувств, толкнувших его на брак с певицей, коллеги артистки к подобным высказываниям относятся весьма скептически. Недавно Аркадий Укупник рассказал журналистам о дурной славе, которая ходила по пятам молодого мужа певицы. Оказалось, что незадолго до того, как сойтись с Лолитой, Иванов довольно долго находился на попечении одной возрастной и очень состоятельной дамы.






На эту тему: