К Хэллоуину готова: Ольга Бузова предстала в образе Джокера

Ольга Бузова
Ольгу Бузову подозревают в беременности (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица и ведущая решила по-настоящему удивить своих фанатов, преобразившись в киношного злодея

Бузова умудрилась устроить своим поклонникам довольно необычный сюрприз к празднику, который так ненавидит депутат Милонов, со сложным гримом и переодеваниями. Весь процесс превращения в Джокера Ольга решила заснять на видео, которое затем и опубликовала на своей странице в Инстаграме. И хотя Джокер из Бузовой получился довольно тощий, гримеры и костюмеры популярной артистки сработали довольно основательно.

больше по теме
В Государственном Кремлевском дворце культовый музыкальный телеканал МУЗ-ТВ объединил более 6 тыс. зрителей и 30 артистов, чтобы подарить настоящий праздник всем поклонникам популярной музыки

"К Хэллоуину готова.  Все ждали Малефистину, а я стала Джокером.  Ну как вам?", - написала Бузова.  Сам образ злодея фанатам преимущественно пришелся по душе, хотя некоторых довольно сильно смутил странный смех  фальшивого Джокера, а также нашлись и пользователи, которым шоу с подобным переодеванием вообще не понравилось. "Оля, смех реально твой?", "Мне одной кажется что вообще не айс?", "Может всё таки Малифисенту?", - высказались фолловеры артистки.

Читайте также: