«Ногу задрать надо было»: Волочкова приняла стойку на кастрюле

Фото модных тенденций
Анастасия Волочкова
Балерина знаменита своей любовью к экстремальным фотографиям

Мы уже привыкли, что довольно часто Настя фотографируется в ледяной купели или демонстрирует шпагат. Вот только на этот раз экс-балерина превзошла даже саму себя, умудрившись забраться на пирамиду из кастрюль. Судя по всему, артистка опять захотела доказать ненавистным хейтерам, насколько она гибкая и спортивная, а главное - как отлично держит равновесие.

"Я всегда люблю быть на высоте. Мы за один день собрали наш спектакль с новыми девочками Центра @vortex.dance  до первого спектакля ещё 5 дней. А Машенька Агинская просто чудо! Такая веселая выдумщица всегда! А девочкам всем мое уважение за трудолюбие", - рассказала балерина об очередном своем проекте, не позабыв и про себя...

больше по теме
Похоже, что в жизни балерины снова что-то пошло не так

Вот только открытие комментариев на странице Волочковой мгновенно дало о себе знать довольно забавными высказываниями. "Тема не раскрыта, ногу задрать надо было, это ж цирк, трюки... На кастрюльке каждый может постоять", "Жаль что эти маленькие девочки не осознают кто такая Волочкова, уверен в будущем им станет стыдно и зазорно", - написали антитфанаты балерины.

Читайте также: