С бодуна? Волочкова проснулась на улице

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Фото: Lomokhov/Globallook Press
Похоже, что в жизни балерины снова что-то пошло не так

Буквально на днях Анастасия решила наконец открыть комментарии на своей странице в Инстаграме. Но счастье фанатов длилось недолго, как и щедрость бывшей балерины. По какой-то непонятной причине Волочкова снова отняла у подписчиков право голоса. На одном из последних снимков Анастасия похвасталась, что проснулась очень рано. Еще бы, ведь уснула она практически на улице. Впрочем, сама балерина уверила поклонников в том, что просто обожает отсыпаться на своей веранде, где так прохладно и уютно.

больше по теме
Анастасия Волочкова не выдержала одиночества, которое ей пришлось испытать после закрытия комментариев на своей странице

Не исключено, что Волочкова подобным образом просто себя "остужает", ведь журналисты уже неоднократно могли убедиться в пагубном пристрастии Анастасии. Любовь к винишку Настя тщательно пытается скрывать, хотя в свое время неоднократно выпивала бутылочку этого благородного напитка во время интервью. Зато в холодильнике звезды, если верить ее Инстаграму, всегда можно найти исключительно салатик и сельдерей, которые довольно слабо спасают от переохлаждения.

"Прекрасное начало дня. Я не свойственно для себя проснулась рано. И я вообще, так люблю свежий воздух и нашу веранду! " - написала бывшая балерина в одном из своих последних постов.

Читайте также: