В семье Анастасии Заворотнюк случилось еще одно несчастье

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Мать Анастасии Заворотнюк теряет слух

Вот уже два месяца общественность обсуждает состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Артистка борется с раком головного мозга, все это время она была в больнице и в реабилитационном центре.

больше по теме
Поклонники усомнились в том, что семья актрисы проходит тяжелые испытания

Долгое время семья Анастасии хранила молчание, и только последние несколько недель родные актрисы опровергают все слухи о ее состоянии в отдельном микроблоге в «Инстаграме» и благодарят за поддержку поклонников. При этом они не дают какой-то конкретной информации по поводу состояния Заворотнюк. Диагноз артистки тоже не называется.

Мама Анастасии Валентина очень тяжело переживает болезнь дочери. Заворотнюк скрывала от мамы диагноз до последнего, не хотела ее тревожить. Валентина старается все свое время проводить рядом с дочкой. Известно, что когда Анастасии стало хуже, ее мама постоянно плакала и держалась за сердце. По некоторым данным, сейчас у Валентины сильно ухудшился слух. Вероятно, это произошло из-за постоянного стресса. Сейчас ей заказали слуховой аппарат, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, что ранее «Экспресс газета» писала о последнем подарке Анастасии своей маме. Незадолго до болезни она купила для мамы новую иномарку стоимостью два миллиона рублей.

Читайте также:


‡агрузка...