Брат Меган Маркл призывает ее помириться с отцом

Меган Маркл
Меган Маркл пожертвовала деньги на благотворительность. Фото: PPE/face to face
Меган Маркл никак не наладит отношения со своей семьей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри и стала членом королевской семьи, ее отношения с отцом стали совсем плохими. Меган общается только со своей мамой, а вот про существование остальных родственников постаралась забыть.

Кейт Миддлтон решила поддержать супругу принца Гарри

И на это у нее были причины, так как сводная сестра Саманта бесконечно поливала ее грязью, а отец за деньги давал скандальные интервью, а после умолял простить его и позволить увидеть внука.

53-летний Томас Маркл — младший, брат Меган, считает, что герцогиня должна простить уже пожилого отца за все его выходки и начать общаться. При этом сам Томас принес Меган свои извинения, он жалеет, что испортил с ней отношения. Также Томас напомнил герцогине, что она всем обязана именно отцу, который вложил много сил и денег в ее образование.

«Я был плохим сыном и плохим братом для Мэг… Я просто хочу все исправить, пока не стало слишком поздно. Я хочу, чтобы мы все помирились и были настоящей семьей. Она должна помнить, что находится в Букингемском дворце с Гарри только из-за ее отца. Он оплатил ее образование и модную одежду. Он помог ей стать исключительной женщиной, и я умоляю ее признать это», — заявил Томас Маркл для Daily Mail.






На эту тему: