Он нашел замену: Рудковская впервые рассказала о конфликте с мужем

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеканал «Супер» представляет официальный постер проекта «ЯнаСупер». Премьера реалити состоится на канале 9 ноября в 17:00.

Сегодня, 30 октября, в Москве состоялась премьера шоу «ЯнаСупер» — проекта о жизни успешного продюсера Рудковской, легенды российского фигурного катания Евгения Плющенко, их родных и друзей. Представить проект к столичному ресторану Baccarat Crystal Room приехали продюсер проекта Ксения Собчак и главная героиня Яна Рудковская.

Создатели рассказали, что вдохновлялись американским реалити-шоу о жизни Ким Кардашьян.

«Изначально мы хотели сделать проект, как про Кардашьян, но в процессе работы поняли, что у нас получается не шоу, а съемки реальной жизни. У Кардашьян были сценарии, планы, у нас — чистая жизнь», — поделилась Яна с журналистами.

больше по теме
Римские каникулы знаменитого семейства совпали с итальянским ледовым шоу

Идею снимать шоу поддержали не все члены семьи Рудковской. И первыми в ней усомнились муж и сын. Евгений Плющенко не просто отказался принимать участие в проекте, но решил уехать подальше от шумихи — в деревню к своему отцу. Пока Яна красовалась на светских мероприятиях, фигурист парился в бане и кормил свиней. Такую замену он нашел гламурным раутам.

«Нравится тебе — иди. Я не хочу участвовать в этом вечном фейке», — так, по словам Рудковской, заявил ей муж и уехал вместе с сыном Сашей. Светская львица переживала, звонила Жене, но он не брал трубку.

Однако паре удалось примириться. Более того, отношения между супругами стали даже крепче, и не в последнюю очередь благодаря проекту.

«Мы настолько любим друг друга, что все проблемные моменты мы проходим достойно. Реалити нас поссорило, между нами был холодок. Но позже реалити нас сблизило. Я удивилась тому, как Женя повел себя», — призналась Яна.

Читайте также: