Плющенко и Рудковская показали поцелуй в номере Одри Хепбёрн

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша. Фото: инстаграм-аккаунт Яны Рудковской
Римские каникулы знаменитого семейства совпали с итальянским ледовым шоу

Свою поездку в Италию Яна Рудковская анонсировала еще несколько дней назад, когда решила похвастать перед подписчиками успехами младшего сына Саши. Именно тогда продюсер поделилась видео, на котором их совместное с Евгением Плющенко чадо уже вовсю выполняет прыжки в два оборота. Кроме того, Рудковская проболталась, что уже совсем скоро их семейство отправится в Италию, где 6-летний Саша примет участие в ледовом шоу «Opera on Ice».

Судя по последней публикации Яны, в Риме они остановились в одной из самых фешенебельных гостиниц. Супруги решили продемонстрировать своим поклонникам царящую в их жизни идиллию, а также нежный поцелуй. Вот только маленькому Саше показалось слишком несправедливым то, что его родители поцеловались без его участия. Мальчик тут же стал подставлять щечку для родительских ласок. Помимо трогательных кадров, Рудковская поделилась и подробностями своего пребывания: оказалось, что чета заняла президентские апартаменты, где в свое время снимался знаменитый фильм «Римские каникулы» — с Одри Хепбёрн в главной роли.

Судя по всему, речь здесь идет о популярном среди обеспеченных туристов отеле Hotel Hassler Roma, который просто обожают наши знаменитости. Не так давно на балконе того же самого номера демонстрировала свою растяжку Светлана Лобода. Тогда пользователей смутило ее полуголое тело, «соседствующее» с ближайшей церквушкой.

Hotel Hassler Roma — один из самых известных отелей Рима, который находится недалеко от Испанской лестницы. На 7-м этаже отеля работает ресторан Imago, удостоенный одной звезды Мишлен. Цены за ночь варьируются от 53 741 до 153 616 рублей.

Читайте также:


‡агрузка...