X

«Потом опять блевать побежишь?»: Бузову заплевали за дешёвую рекламу йогурта

Ольга Бузова
Ольге Бузовой впала в ностальгию (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артистка в очередной раз решила очень деликатно и совсем "ненавязчиво" прорекламировать нужный ей товар
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз Оля показала настоящий класс, выложив на своей странице в Инстаграме пост, который можно охарактеризовать не иначе, как наглядное пособие по сохранению красоты. Спонсором певицы стал популярный российский йогурт "Слобода". Бузова продемонстрировала не только его жадное поедание, но и даже намазала остатки содержимого себе на лицо. Именно так артистка попыталась возбудить в своих фанатах желание побыстрее сбегать за рекламируемым продуктом.

"Новый Бьюти-хак от меня: как сократить время на утренний приём пищи и бьюти-процедуру?!Легче легкого. Выбираем на завтрак густой йогурт Слобода, и одновременно наносим его на своё лицо‍. Сверху покрываем фруктами и вуа-ля, получаем вкусную маску. Тут вам и цветотерапия от осенней хандры, ну чем не универсальное средство?! Запускаю челленж. Выкладывайте ваши фото в йогуртовых масках с разноцветными фруктами", - просветила Бузова своих многочисленных фанатов.

Певица и ведущая решила по-настоящему удивить своих фанатов, преобразившись в киношного злодея

Однако не всех пользователей впечатлила такая "скрытая" реклама. Кроме того, Бузова уже неоднократно уличалась в продвижении различных товаров, среди которых, например, было обезболивающее "Некст".  "Потом опять блевать побежишь? ", "я лучше схожу в Пятёрку , куплю мазика и обмажусь им, и вкусно и полезно. P.S. Пятёрочка выручает", "Лучше бы запустили челленж раздавать йогурты и фрукты нуждающимся чем их мазать на своё лицо", - написали пользователи, не особенно купившиеся на красивую картинку.






На эту тему: