Очень скромный рост Рудковской вызвал недоумение у ее подписчиков

Яна Рудковская
Новое видео Рудковской удивило подписчиков. Фото: официальная страница Яны Рудковской в "Инстаграме"
Яна Рудковская и Ксения Собчак провели пресс-завтрак и пообщались с журналистами на очередной премьере шоу канала "Супер"
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Небольшим роликом с прошедшего мероприятия и решила поделиться продюсер Яна Рудковская на своей странице в Инстаграме. На кадрах видео продюсер позирует фотографам в обнимку с Ксенией Собчак. Вот только подписчиков заинтересовал не очередной проект прекрасных дам, а рост самой Яны, которая даже на фоне невысокой Ксении выглядела довольно приземисто...

Музыкальный продюсер недовольна своим размером

"генеральным продюсером канала «Супер» @super_kanal и шоу «Яна Супер» - Ксенией @xenia_sobchak провели пресс-завтрак и ответили на вопросы журналистов , а также показали первую серию нашего реалити -шоу! Говорят , что равнодушных не было ) Вопросы после просмотра были самые разные,но мы натиск выдержали и 9 ноября ждём Ваших отзывов после премьеры!Будете смотреть?" - спросила Рудковская своих фолловеров.

В ответ продюсеру полетели совсем неприятные комментарии, связанные с ее внешностью. "Я думала Яна длиннорогая, а она даже на фоне Собчак гном", "Ксюша разве выше Вас?", "Как две павлинихи, только хвосты еще распустить", - написали недоуменные пользователи, которые раньше были уверены совсем в иных внешних данных Яны.






На эту тему: