Поклонники восхищаются стройными ногами Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая похвасталась подтянутой фигурой. Фото: Instagram
Юлия Высоцкая показала результаты похудения

Актриса Юлия Высоцкая всегда могла похвастаться стройной фигурой. Несмотря на то, что Юлия любит готовить и ведет собственную кулинарную программу, она умудряется не набирать вес.

Секрет Высоцкой довольно прост: она не позволяет себе переедать, а также занимается спортом и ведет активный образ жизни. А буквально чуть больше недели назад стало известно, что Юлия периодически устраивает голодовки и не ест. Юлия в течение недели ест только в обед, в ее рацион входят в основном только фрукты, орехи и молочные продукты. Такая система голодания помогает не только очистить организм, но и похудеть.

больше по теме
Режиссер прилетел в Вечный город на премьеру своего фильма «Грех» о Микеланджело Буонаротти

Сейчас поклонники в очередной раз восхищаются цветущим видом Высоцкой. В своем микроблоге она поделилась фотографией, на которой она позирует на яхте в купальнике и демонстрирует свои стройные ноги на радость подписчикам.

«У Вас великолепная фигура, бомба!», «Как статуэточка», «Женственность, изящность, стиль просто зашкаливают! Супер!» — восхищаются поклонники фигурой знаменитости. Отметим, что Высоцкая сейчас находится в отпуске со своим мужем Андреем Кончаловским.

Читайте также: