Футболист Тарасов высказался о наркотиках, но его засмеяли

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Подписчики не оценили посыл Дмитрия Тарасова

После того как Дмитрий Тарасов остался без работы, он стал очень активно вести свой микроблог. Дмитрий выкладывает много семейных снимков, а на днях и вовсе публично поскандалил со своей бывшей женой Оксаной из-за дочери Ангелины. Впрочем, тогда многие подписчики пришли к выводу, что разгромные посты в адрес экс-супруги писал не сам Тарасов.

больше по теме
Оксана и Дмитрий Тарасовы обменялись колкостями

И это подозрение в некоторой степени подтвердилось, так как накануне вечером Дмитрий выложил новый пост, в котором затронул тему наркотиков. Безусловно, спортсмен выступает против запрещенных веществ, однако поклонники так и не поняли, какую мысль хотел донести Тарасов, потому что его текст получился бессвязным.

«Как я говорил, не люблю отвечать хейтерам. Могу только привести еще раз свои доводы в пользу вопроса, если это по делу. Вокруг реально повально тема наркотиков, закладок, культ шапок 228 и всего такого. Я видел воочию все это в детстве. У меня в Гольяново реально сторчались или сели 90% из дворовой компании. Меня слава Богу это обошло далеко стороной из-за воспитания родителей и футбола», — порассуждал Тарасов.

В комментариях же подписчики лишь высмеяли безграмотного футболиста. «Сразу видно, этот текст сам писал», «Ты двух слов связать не можешь, что ты написал?», «Что я только что прочитала?», «Вообще непонятно, о чем речь», «Какой же ты недалекий» — высмеяли Тарасова пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...