Бывшая жена Дмитрия Тарасова публично поскандалила с футболистом

Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной
Дмитрий Тарасов не виделся с дочкой Ангелиной с лета прошлого года. Фото: Instagram
Оксана и Дмитрий Тарасовы обменялись колкостями

На прошлой неделе Дмитрий Тарасов подал исковое заявление против своей первой жены Оксаны. Вероятно, он хочет уменьшить размер алиментов, так как он сейчас сидит без работы, а его новая супруга скоро родит еще одного ребенка.

больше по теме
Дмитрий Тарасов с женой посетили детский дом

Тарасов же устал от нападок со стороны бывшей жены и хейтеров и вчера написал большой пост, в котором сообщил, в каких отношениях находится с дочкой и почему подал в суд. Он отметил, что у Ангелины есть две квартиры, задолженность он погасил, а сейчас просто находится в непростой жизненной ситуации.

Также Дмитрий дал понять, что Оксана не дает ему видеться с ребенком и настраивает Ангелину против отца. Такие слова футболиста возмутили Оксану, так что она решила написать предельно вежливый ответный пост, где сообщила, что сам Тарасов месяцами не общается с дочкой и не особо интересуется ее жизнью.

«Мой телефон включен 24/7, причем отдельный номер. У ребенка нет телефона и вам известно почему. Не прочитала смс? Так позвонили бы. Как часто вы встречались и встречаетесь с Линой? Вы же в обязательном порядке делали совместные фото, так продемонстрируйте «толстый» альбом. Я никогда не препятствовала вашему общению с дочерью, но вы «строили свою любовь». Вы действительно не знаете, кем я работаю? Прежде всего, мамой и папой, а уже потом зарабатываю деньги в сфере покупки, продажи и аренды недвижимости. Я продала три своих квартиры за эти годы. Суду предоставили эту информацию», — пишет Оксана.

Также бывшая жена Тарасова написала, что считает Дмитрия отличным футболистом, который в ближайшее время найдет работу. А вот Тарасов убежден, что алименты, которые он платит, Оксана тратит на свои собственные цели, а вовсе не на ребенка.

Читайте также: