«Ангелина имеет две квартиры»: Тарасов рассказал о том, как заботится о старшей дочери

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Футболист опубликовал гневный пост, в котором попросил не порочить его имя

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов подал исковое заявление против своей первой жены Оксаны. Об этом сообщила сама девушка. По ее словам, об иске она узнала в свой день рождения.

Какие цели преследует иск Тарасова, пока не сообщается. Но сам экс-полузащитник «Локомотива» решил официально прокомментировать данную информацию. Он опубликовал в «Инстаграме» длинный пост, в котором расставил все точки над «i», а также опроверг слухи о том, что не заботится о ребенке от первого брака. Напомним, Оксана родила Тарасову дочь Ангелину, которой сейчас 10 лет.

Футболист показал фото с Ангелиной и написал, что его порядком «одолела человеческая неблагодарность и лживая информация от непроверенных источников и третьих "заинтересованных" лиц».

больше по теме
Дмитрий Тарасов с женой посетили детский дом

По утверждению Тарасова, он подал иск несколькими неделями ранее, без учета дня рождения Оксаны. А сумму алиментов, которую он ранее должен был бывшей жене, он погасил еще три месяца назад. «И от уплаты алиментов, на сегодняшний день, я не уклонялся и не уклоняюсь», — добавил спортсмен.

Также Дмитрий подчеркнул, что счастлив заботиться о своей старшей дочери и улучшать ее жизнь:

«Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны».

Также Тарасов напомнил о непростой жизненной ситуации, в которой сейчас находится. У него родилась еще одна дочь — Милана, также «на подходе» третий ребенок, доходы снизились, и сейчас он находится без работы. Но даже в этой ситуации мужчина, по его словам, не отказывается от обязательств.

«Все, что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей», — отметил Тарасов.

В завершение он намекнул, что Оксана не исполняет решение суда по порядку общения дочери с отцом.

Поклонники в комментариях поддержали Дмитрия. «Я думаю, что ваша экс-супруга зажралась совсем... Люди копейки в алименты получают, и то не жалуются… Могла бы и промолчать», — написал один из пользователей.

Читайте также: