Обнаженная Екатерина Варнава заговорила о проблемах со здоровьем

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава. Фото: Instagram
Екатерина Варнава снялась в неожиданном образе

34-летняя Екатерина Варнава приняла участие в немного необычной фотосессии. Она выложила в свой микроблог снимок, на котором позирует обнаженной и прикрывает грудь руками, а на голове у Екатерины был объемный парик.

больше по теме
Поп-король вновь скандализировал публику неоднозначным роликом в соцсети

Под таким чувственным кадром Варнава решила обсудить с поклонниками проблемы здоровья. Сама артистка признается, что из-за работы и плотного графика часто не могла уделять должного внимания своему состоянию. Екатерина призывает всех женщин внимательно следить за тем, что происходит с их организмом. Екатерина не хочет, чтобы поклонницы совершали ее ошибки.

«Обращать внимание на любое недомогание, и не принимать слово «терпимо» за норму. Особенно, женщины! Прекрасные, чудесные... мне иногда кажется, женщинам под силу все, но себя беречь надо. Любое производство, особенно большое, имеет свойство наказывать нас за излишнюю трудоспособность и безответственность по отношению к себе любимым слабостью и недомоганием», — написала Екатерина.

Напомним, что под каждой фотографией Варнавы разыгрываются настоящие баталии между поклонниками, так как подписчики считают, что артистка довела себя до истощения и выглядит слишком худой.

Читайте также:


‡агрузка...