Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые за несколько месяцев вышел в свет

Заворотнюк и Чернышев
Петр Чернышев оставил Заворотнюк и вернулся к работе. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Петр Чернышев вышел на лед

Вчера муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев вышел на лед СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге, где прошла премьера шоу «Руслан и Людмила».

больше по теме
Аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк давно не обновлялся

Отметим, что Петр не появлялся на публике около двух месяцев, все это время он находился рядом с супругой. Артистка борется с раком головного мозга, сначала она была в больнице, а после ее перевели в реабилитационный центр. Родные Анастасии подтвердили, что она проходит лечение, однако ее точный диагноз так и не называют и вообще дают поклонникам мало информации о том, в каком на самом деле состоянии находится актриса.

Сейчас Петр Чернышев был вынужден вернуться на лед, он уехал из Москвы на несколько дней, оставив жену под присмотром других родственников. Петр безукоризненно выполнил свою программу, однако поклонники отметили, что вид у спортсмена был изможденный и очень усталый, хоть Петр и старался улыбаться.

Добавим, что после выступления Петр отказался от долгого общения с журналистами и, само собой, не стал затрагивать тему здоровья Заворотнюк. Родственники актрисы хотят до последнего оставлять все, что связано с ее болезнью, в тайне.

Читайте также: