X

«Одно слово — прынц»: Виторган похвалился своей красотой и свежестью

Новое фото Максима Виторгана
Актер выложил пикантное фото. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Актер доволен своим внешним видом и запахом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Виторган раскрыл секрет своей мужской красоты и бодрого самочувствия. Правда, он заключается не в отношениях с молодой актрисой Нино Нинидзе, а в уходовой линейке известного бренда. Однако к рекламе косметических средств — геля для душа и лосьона для тела — Виторган подошел с юмором.

Актер подверг сомнению распространенный постулат о том, что мужчина-де должен быть чуть красивее обезьяны. «Но чистым-то и ухоженным поболее предков по Дарвину можно?» — задался вопросом Виторган и рассказал, как нашел для себя подходящие бьюти-средства.

«И хожу теперь свежий, хрущу, как постельное белье на морозе, сверкаю, аки свежеотчеканенная монета чистого золота. Да ещё и пачулями пахну... Одно слово — прынц. Или даже, натурально, царь. Просто царь», — пошутил бывший муж Собчак.

Нино Нинидзе вышла на сцену в сексуальном наряде

Поклонники разделили с Максимом его восторг по поводу собственной внешности. «Приятно любоваться на чистого прынца», «Про обезьяну — это не про вас, Максим. Вы очень красивый!!!», «Офигительный мужчина» — похвалили артиста фанаты.

Некоторые, впрочем, поставили под сомнение искренность этого поста. «Чем хрустите, суставами что ли?» — с иронией написал один из комментаторов.  «Засосало рекламное болото. Что, шевелюшки нужны? Все ж Собчак чему то научила» — раскритиковал актера другой.






На эту тему: