Денис Клявер и Слава спели «мифическую» песню о дружбе между мужчиной и женщиной

Денис Клявер
Денис Клявер и певица Слава записали новую песню. Фото: официальный инстаграм-аккаунт Клявера
Музыканты представили свой совместный трек под названием "Дружба"

Популярный исполнитель Денис Клявер и певица Слава (Анастасия Сланевская) порадовали фанатов совместной работой, повествующей о довольно спорном явлении. Могут ли быть дружеские отношения между красивой женщиной и привлекательным мужчиной? Нешуточная дискуссия на эту тему развернулась среди пользователей Сети. Правда, большинство спорящих все же пришли к выводу, что дружба между полами — просто миф.

больше по теме
44-летний экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер весь в раздумьях: как назвать двух псов, которые неожиданно появились в его доме?

«Существует такая дружба! Только со сноской — до или после»; «Еще А. П. Чехов писал, что женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг»; «Я однажды приехала к своему другу, дружим уже более 20 лет. Рассказала ему, что в такси спорила с таксистом, что женская и мужская дружба имеет место быть!!! В ответ он пробурчал под нос: "Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, прав таксист". Тут я и офонарела», — поделились своими мнениями подписчики Дениса Клявера в его инстаграм-аккаунте.

Читайте также:


‡агрузка...