Был ли секс у Саши Петрова и Кристины Асмус

Александр Петров и Кристина Асмус
Александр Петров и Кристина Асмус (фото в круге — © «РИА Новости»)
Гарик Харламов без боя жену не отдаст

Всю минувшую неделю в Интернете активно обсуждали постельную сцену из нового фильма «Текст». Мало того что голая героиня Кристины Асмус ласкает себя и потом ее в грубой форме имеет персонаж Ивана Янковского. Так еще и, видя это, персонаж Александра Петрова — Горюнов — весьма натуралистично мастурбирует. Многим показалось, что это уже чересчур.

Харламов вступился за Асмус:

— Моя жена — актриса. Что я думаю о ней? Я ею горжусь! Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно, да, на грани. И что? Как Брэд Питт позволял это делать Джоли в ряде фильмов?! Это КИНО!

Понесло Гарика, конечно, не туда. Чем «это кино» закончилось у Питта и Джоли, мы знаем. Впрочем, за спинами Харламова и Асмус коллеги уже больше года шепчутся, что их на сегодняшний момент шестилетний брак семимильными шагами приближается к логическому финалу. Не без участия Саши Петрова, с которым Асмус слишком правдоподобно изображает страсть в спектакле «Гамлет». Кто-то даже предполагает, что в фильме «Текст» Крис оказалась только благодаря Александру. Другие болтают о том, что никакого секса между Петровым и Асмус априори быть не может, потому что Петров верен их общему шефу Олегу Меньшикову, неравнодушному к голубоглазым парням. И, понятное дело, не дурак с боссом ругаться из-за чужой жены.

Хохмачу не всегда смешно
Хохмачу не всегда смешно. Фото: Instagram

Но если погрузиться в омут усталых голубых глаз Саши, становится понятно, что секс в его жизни даже не на пятом месте. Вся его сегодняшняя жизнь — сплошное кино: у Петрова нынче сверхзадача — покорить Голливуд. Первый шаг в иностранный кинематограф уже сделан — Саня снялся у Люка Бессона в эпизоде фильма «Анна».

— Секс присутствует в жизни каждого человека. Но сейчас столько всего навалилось… И я понимаю, что много на себя беру. И что мне очень не хватает какого-то выдоха, — говорит Петров. — Но наша профессия — это как наркотик, от которого ты не сможешь уже никогда избавиться.

В «Тексте» грудь Кристины с натяжкой тянет на «единичку». В драме «А зори здесь тихие...» ее женские прелести выглядят гораздо внушительнее, потому что тогда актриса кормила дочку своим молоком (на фото она с Екатериной Вилковой)
В «Тексте» грудь Кристины с натяжкой тянет на «единичку». В драме «А зори здесь тихие...» ее женские прелести выглядят гораздо внушительнее, потому что тогда актриса кормила дочку своим молоком (на фото она с Екатериной Вилковой)

— На гастролях кто-то видел, как Асмус выходила утром из номера Петрова. У всех бывает... И Кристину можно понять: муж у нее не супермачо. Иногда хочется упереться во что-то твердое, а не в желейный животик пусть даже и любимого мужчины, — смеются в театре. — Это и романом-то не назовешь: коллега коллеге помогает разрядиться после тяжелого дня — и всё! Гарику переживать не из-за чего. Но он, как любой нормальный мужик, нервничает. Тем более что за Асмус закрепилось амплуа «охотницы», как ее не на пустом месте назвала несколько лет назад бывшая жена Харламова. Для Гарика секс-похождения в прошлом — не мальчик уже. Поэтому он изо всех сил старается удержать то, что строил годами, и просто так жену другому не отдаст.

Читайте также:


‡агрузка...