«У меня нет ребенка, но я хочу жить дальше»: Саша Харитонова заговорила об ЭКО

Саша Харитонова
Саша Харитонова
Экс-участницу проекта «Дом-2» часто спрашивают о том, когда она обзаведется детьми. Впервые девушка решилась на откровенный разговор с подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саша Харитонова — одна из ярких участниц шоу «Дом-2» — часто становится объектом нападок со стороны подписчиков. Девушку атакуют «яжематери», которые советуют ей немедленно родить и не прожигать жизнь. Впервые Саша решилась на откровенный разговор с советчиками.

«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с каждым годом становится все популярнее, в том числе и у женщин старше 40 лет. И сегодня мы спросили у экспертов, в каком возрасте можно проводить процедуру ЭКО и какие есть противопоказания к ней.

Во время прямого эфира она спросила у своих подписчиц: «А что, если я вам скажу, что бесплодна и не могу иметь детей? Куда вы заберете эти комментарии "роди"? Мне нужно тогда идти в гроб, примерить деревянный пиджак, поставить на себе крест?»

Прибегнуть к процедуре ЭКО она пока не готова. «Ребенок — это человек, который проводит в последний путь. Хочу, чтобы он жил и был со мной, и появился от любимого мужчины, потому что лицо ребенка будет напоминать мне о моменте зачатия, хочется нести эту любовь до конца», — признается Харитонова.

400x582_0_6f082b21c4789fc3d8abc4d01cbc129f@400x582_0xac120003_2904540801572728014
Саша Харитонова не теряет надежды стать мамой. Фото: «Инстаграм*»

Она надеется, что в скором времени ей удастся стать мамой, но пока Александра будет просто ждать и не терять надежды. «Благодарю, что вы даете обратную связь, что напоминаете, потому что об этом стоит говорить. Да, у меня нет детей, и я не знаю почему. Да, у меня нет ребенка, но я хочу жить дальше — хочу радовать себя и близких», — отметила Саша.

Кстати, многие звезды сталкивались с проблемой бесплодия. Например, долгое время не могла стать мамой Наталья Подольская. Она рассказывала, что тяжело переживала это время, но не теряла надежды. В итоге ее с Владимиром сын появился в результате естественного зачатия.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Беременная Орлова сорвалась после сообщения о раке
«Сделали подсадку»: 58-летняя Азиза рассказала об ЭКО от молодого мужа-итальянца
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский