Константин Богомолов романтично поздравил Ксению Собчак с днем рождения

Собчак и Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Instagram
Богомолов трогательно признался в любви Собчак

Сегодня свой день рождения отмечает Ксения Анатольевна Собчак: ей исполняется 38 лет. Свой праздник телеведущая и журналист явно будет отмечать не в России, а в кругу близких друзей в небольшом отпуске в жарких странах, куда она отправилась буквально пару дней назад.

Одним из первых Ксению решил поздравить ее любимый супруг Константин Богомолов. Он опубликовал фотографию жены в красивом белом платье на фоне моря и трогательно признался ей в любви.

«Она смотрит на солнце, а солнце смотрит на неё. И они ужасно любят друг друга. С Днём Рождения», — написал в своем микроблоге Богомолов. Поклонники присоединяются к поздравлениям и желают телеведущей всего самого наилучшего.

больше по теме
Родители практически не уделяют время Платону

Напомним, что в последние недели в Сети вновь появились слухи о том, что Ксения Анатольевна ждет ребенка. Впервые о ее беременности заговорили летом этого года, когда стало известно, что телеведущая собирается замуж за режиссера Константина Богомолва. Тогда некоторые поклонники пришли к выводу, что скорая свадьба связана именно с интересным положением Ксении, но после замужества в начале сентября эти домыслы не подтвердились.

Сейчас же внимательные поклонники на многих фотографиях Собчак видят у нее округлившийся живот, но Ксения никак не комментирует возможную беременность.

Читайте также: