Звезда «Гарри Поттера» вышла замуж за наследника империи Playboy

Скарлетт Бирн и Купер Хефнер
Скарлетт Бирн и Купер Хефнер сыграли свадьбу (фото: официальная страница Купера Хефнера в инстаграме)
Британская актриса с незадавшейся карьерой нашла себе завидного жениха

29-летняя английская киноактриса Скарлетт Бирн, прославившаяся благодаря серии фильмов о Гарри Поттере, официально объявила о своем замужестве: ее избранником стал Купер Хефнер, один из четырех детей покойного миллиардера и ловеласа Хью Хефнера, создателя культового журнала Playboy.

Церемония, как с сожалением отметили таблоиды, привыкшие к эпатажному образу жизни семейки Хефнеров, оказалась очень скучной: пара просто расписалась и опубликовала несколько фотографий. Сдержанный костюм жениха, скромное платье невесты, наивные клятвы в любви и верности — и ни капли пикантности, какой публика ждет от наследника «империи разврата». Правда, новобрачные уже пообещали позже закатить пир на весь мир для родных и друзей, но когда и где это случится, никому не известно, пишет Daily Mail.

Впрочем, Купера понять можно: не желая быть вечным заложником отцовского наследия, он сейчас занимается собственным проектом — тоже, конечно, ориентированным на взрослую аудиторию — и крайне осторожен в словах и поступках. Ну а Бирн, откровенно говоря, крупно повезло, ведь актерская карьера у нее, прямо скажем, не задалась. Съемки в «Гарри Поттере» были первой и последней ее серьезной работой в кино.

Скарлетт Бирн в роли Пэнси Паркинсон
Скарлетт Бирн в роли Пэнси Паркинсон (кадр из фильма «Гарри Поттер»)

Первоначально она пробовалась на роль Полумны Лавгуд, чудаковатой подруги главных героев, но в итоге ее взяли на роль злодейки Пэнси Паркинсон. Точнее, ее второстепенный персонаж по сюжету входил в «свиту» вечного соперника Гарри, Драко Малфоя, и понемногу пакостил персонажам положительным. Ну а после того, как франшиза подошла к концу, Бирн переключилась на сериалы, но и там успеха не добилась, появившись — опять же далеко не на первых позициях — в таких шоу, как «Рухнувшие небеса», «Дневники вампира» и некоторых других.

Читайте также:


‡агрузка...