Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не потеряла ребенка

Саша Артемова
Саша Артемова. Фото: Instagram
Саша Артемова стала мамой полтора месяца назад

19 сентября звезда «Дома-2» Саша Артемова впервые стала мамой. Роды прошли очень тяжело, Саша рожала несколько суток. У пары родилась девочка, лицо которой они перестали скрывать лишь после того, как малышке исполнился месяц.

Сейчас с момента родов прошло уже полтора месяца, Саша все свое время проводит с дочкой и уже начала восстанавливаться после рождения малышки. Накануне Артемова решила признаться поклонникам, что едва не потеряла свою дочь еще во время беременности.

больше по теме
Накануне девочке исполнился месяц

Если в своем микроблоге Саша показывала, что беременность проходила гладко, то на самом деле девушке пришлось столкнуться с большими проблемами со здоровьем и угрозой выкидыша.

«Честно говоря, даже подумать страшно, что я пережила до пяти месяцев. Мне было очень тяжело и в моральном плане из-за угрозы выкидыша. Это самое страшное для женщины, которая ждет ребенка. Мы это пережили, и позже я об этом, может быть, расскажу... Так что, девчонки, кто сейчас в положении, все проходит — знайте! Все временно, и все это стоит того, чтобы в один прекрасный день увидеть своего ребеночка», — призналась Саша. Сейчас Артемова рада, что этот сложный период остался позади, а она может наслаждаться материнством.

Читайте также:


‡агрузка...