Жена Джигана призналась, что ей скоро рожать

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Оксана Самойлова долго скрывала беременность

Накануне стало известно, что рэпер Джиган и Оксана Самойлова станут родителями в четвертый раз. Слухи о том, что Оксана находится в положении, появились еще на прошлой неделе. Сначала супруги решили не комментировать эту информацию.

больше по теме
Оксана Самойлова подтвердила, что у них с певцом вскоре родится еще один малыш

Однако сейчас Оксана и Джиган вместе с детьми находятся в отпуске на Мальдивах, там они и решили наконец объявить о том, что ждут еще одного малыша. Самойлова радостно показала свой округлившийся живот.

Сегодня супруга Джигана призналась, что уже не могла скрывать от поклонников свое интересное положение, а также отметила, что совсем скоро ей уже нужно будет рожать, так как она находится на гораздо большем сроке, чем думают подписчики.

«На самом деле я уже очень давно беременна, просто в этот раз у меня не большой живот для этого срока, и я не такая жирненькая, как обычно, так то мне рожать уже скоро. У меня есть целая куча интересных историй, которые скопились за это время», — поделилась с поклонниками Самойлова и пообещала все рассказать в ближайшее время. Но пока что подписчиков больше всего интересует пол ребенка. Многие считают, что на этот раз у Оксаны и Джигана родится долгожданный мальчик.

Читайте также: