Беременная Костенко попыталась изобразить страсть с Тарасовым

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Анастасия Костенко приняла участие в фотосессии вместе с мужем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале сентября этого года Анастасия Костенко объявила о том, что ждет ребенка. Это будет уже второй малыш для модели, а вот для ее супруга Дмитрия Тарасова — третий. У футболиста есть дочь от первого брака Ангелина.

Анастасия Костенко ответила на вопросы поклонников

Пол будущего малыша пара планирует скрывать до самых родов. Поклонники уверены, что Дмитрий мечтает о мальчике, ведь у него уже есть две дочки. Ранее Костенко говорила о том, что для них с мужем не важен пол ребенка, однако на этот раз имя малышу будет выбирать Дмитрий.

Несмотря на беременность, Анастасия не торопится в декрет и ведет активный образ жизни. Сейчас Костенко продолжает ездить на учебу и заботиться о дочке и муже.

Сегодня Анастасия выложила в свой микроблог фотографию из новой фотосессии, на которой она позирует в обтягивающем коротком красном платье вместе с мужем. Дмитрий на снимке обнимает супругу сзади и немного задирает ей платье.

Эта фотография вызвала противоречивые чувства у подписчиков Анастасии. Некоторые посчитали, что во время беременности пытаться изображать страсть на снимках не стоит. Сама же Костенко уверена, что можно оставаться сексуальной в любом положении.






Читайте также: