Наташа Королева потеряла ребенка

Королева и Тарзан
Тарзан ревнует Королеву к Зеленскому (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица рассказала подробности своей неудачной беременности

Певица Наташа Королева впервые рассказала печальные подробности о своей второй беременности. Оказывается, четыре года назад артистке и ее мужу наконец-то удалось вновь зачать ребенка, но в итоге певица его потеряла.

Исполнительница пожаловалась, что они с супругом — стриптизером Сергеем Глушко — всегда хотели второй раз стать родителями. Известно, что у пары есть общий сын Архип, ему уже 17 лет, а вот второго ребенка завести у них никак не получалось. По словам Королевой, она долго пыталась забеременеть и даже делала ЭКО и «чистила трубы», но все было безуспешно. И вдруг в 2015 году певица узнала, что находится в положении, причем произошло это само собой.

Однако благополучно выносить малыша артистка так и не смогла. Так совпало, что в тот момент вокруг Королевой разгорелся секс-скандал из-за публикации в Сети ее интимных фото и видео с Тарзаном (артистический псевдоним Сергея Глушко). Причем инициатором шумихи стал депутат Виталий Милонов, призвавший лишить исполнительницу звания заслуженной артистки.

Многие тогда решили, что звездная семья сама слила непристойные кадры в интернет, чтобы напомнить о себе. Однако на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Королева заверила, что не имеет к этому никакого отношения. Причем артистка напомнила, что на самом деле интимные снимки появились в публичном доступе гораздо раньше, просто о них неожиданно вновь вспомнили.

Исполнительница так переживала из нападок в свой адрес, что это сказалось на ее здоровье — и она потеряла ребенка. Королева не скрывает, что до сих пор винит в случившейся трагедии Милонова, который заклеймил ее ни за что ни про что.

Читайте также:


‡агрузка...