Настоящая мадемуазель: Лиза Галкина устала от уроков французского

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Дети Галкина и Пугачевой развлекают родителей на карантине (источник: Instagram)
Очередное видео с участием обаятельного ребенка появилось в личном Instagram-аккаунте Лизы, вот только в этот раз девочка явно скучала и грустила

Не секрет, что Елизавета Галкина не только активно осваивает плавание и мир моды, но еще и довольно серьезно обучается французскому языку. Маленькая мадемуазель послушно повторяет слова за своим педагогом, а от ее милого и честного взгляда становится легко и приятно на душе. Вот только, судя по всему, персональное обучение с модным преподавателем совсем не радует девочку, чего нельзя сказать о ее известных родителях. Не так давно Лиза получила свою первую медаль за плавание, которая оказалась для ребенка действительно ценным подарком.

больше по теме
Похоже, что маленькая представительница звездного семейства взялась за воспитание и своей непослушной мамы

Как обычно, трогательный ролик с участием дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызвал в Сети бурю восторженных комментариев. Правда, некоторые из подписчиков посчитали, что девочке действительно очень скучно, хоть она и не отказывается от ответственных занятий. «Маленькая Алла Пугачева, такая же смышленая, умная»; «Даже зевнул от вашего французского,.. Но терпеливо отвечает... Воспитанная и хорошая девочка»; «Дети, они же без притворства, скучно ей, вот и зевает. Идите в баню со своим французским», — резюмировали поклонники юной звезды.

Читайте также: